【復華投信】投資人生一定要交的朋友 | 中租投顧

 

投資人生一定要交的朋友


     獲獎紀錄     

2020 年財訊金融獎:最佳基金公司形象獎(本國) 金質獎

2019 年財訊金融獎:最佳基金公司形象獎(本國) 金質獎

2019 Smart智富台灣基金獎 股票型基金團隊研究獎

2018 《指標》最佳基金公司獎:台灣中小股票型-同級最佳獎

2018 《指標》最佳基金公司獎:積極型股債混合型-傑出表現獎

2018 《指標》最佳基金公司獎:亞洲股票型-傑出表現獎

2018 Smart智富台灣基金獎-股票型基金團隊研究獎

2017 《指標》最佳基金公司獎:台灣中小型股票-傑出表現獎


  基金品牌介紹  

復華投信自1997年成立以來,以投資人的利益為首要考量,秉持一步一腳印的智慧行腳投資理念,深入了解國內金融市場、積極尋找海外投資機會,逐步完成產品線之完整性,以滿足投資人的各類需求。


為了打造一流團隊、正派經營、自主投研、即時服務的在地全球化投信專業定位,不惜斥資完備各項設備與配套方案,積極匯聚與培育一流正派的投資人才,厚植金融市場研究操作能力與產品設計能力,協助投資人實踐理財目標。具體實踐如下:


一、建構出涵蓋全球金融市場的投研團隊,落實基本面研究,勤於實地訪查,深度掌握投資趨勢及標的。

二、掌握金融市場的機會,設計出績效波動性符合客戶接受度及投資行為的多元化基金產品。


復華投信以專業的投資研究團隊,為投資人的每一分錢把關,並多次獲得知名基金獎項肯定,值得投資人信賴。

  

立即申購 復華投信全系列基金


(以上資料來源:復華投信,資料日期:2021年3月31日) 

親愛的貴賓您好:
您在本系統已閒置超過 6 分鐘,本系統將於 20 秒後自動登出,若您需繼續使用,
請按 繼續使用 ,或按 直接登出 ,登出本系統。