【法國巴黎資產管理】洞悉萬變 永續投資 | 中租投顧

 


洞悉萬變 永續投資


     獲獎紀錄     

2021 晨星暨Smart智富台灣基金獎 資源、生態、替代能源股票型基金獎-
法巴能源轉型股票基金/年配 (歐元) (基金之配息來源可能為本金)

2021 理柏台灣基金獎 日本中小型股票類別-
法巴日本小型股票基金 C (日幣)

2020 指標年度台灣基金大獎 最佳表現基金大獎/最佳表現定期定額大獎/影響力投資大獎-
法巴能源轉型股票基金C (美元) (基金之配息來源可能為本金)

2020 指標年度台灣基金大獎 能源產業股票/最佳基金公司大獎-
法國巴黎資產管理

2020 指標年度台灣基金大獎 水資源產業/最佳表現定期定額基金大獎-
法巴水資源基金 I (美元) (基金之配息來源可能為本金)

2020 指標年度台灣基金大獎 亞洲區不含日本股票/最佳ESG表現大獎-
法巴亞洲(日本除外)股票基金C(歐元) (基金之配息來源可能為本金)


  基金品牌介紹  

法國巴黎資產管理(BNP Paribas Asset Management)為世界級主要金融機構 - 法國巴黎銀行集團(BNP Paribas)旗下專注於資產管理業務的獨立經營公司。透過旗下遍及全球的投資服務據點,為機構法人客戶以及一般客戶,持續提供全方位完整的資產管理服務。

法國巴黎資產管理在全球37個國家擁有超過3,000名專業人員就地接觸當地市場,一方面發掘有效投資機會,一方面準確掌握客戶需求、瞭解客戶期望和注意法規變化。





世事變化的腳步比過往都來得更加快速,但這更堅定了法國巴黎資產管理為客戶實現長期可持續投資報酬的決心。這種純然無雜念的投資哲學不僅塑造了法國巴黎資產管理的企業文化,更指導一切的所作所為:我們的策略、我們的文化、我們的結構、我們的產品、我們的流程、我們與客戶的互動方式,以及我們和對所投資企業及市場發揮影響力時所扮演的角色。因此我們說,「立足世界成就投資」。

永續投資是法國巴黎資產管理的核心,我們秉持負責任的態度,放眼全世界,以此作為基礎發展完備的投資信念。


  

立即申購 法國巴黎資產全系列基金


 (以上資料來源:法巴投顧,資料日期:2020年9月30日)

法銀巴黎證券投資顧問股份有限公司台北市110信義路五段7號71樓之一Tel: (02) 7718-8188 (108)金管投顧新字第020號【法銀巴黎投顧獨立經營管理】本境外基金經金管會核准或申報生效在國內募集及銷售,惟不表示絕無風險。基金經理公司以往之經理績效不保證基金之最低投資收益;基金經理公司除盡善良管理人之注意義務外,不負責本基金之盈虧,亦不保證最低之收益,有關基金應負擔之費用(含分銷費)已揭露於基金之公開說明書及投資人須知中,投資人申購前應詳閱相關資料。法銀巴黎投顧並非針對個人狀況提供建議,且已盡力提供正確之資訊,投資人應自行作投資判斷。本文提及之經濟走勢預測不必然代表本基金之績效,本基金投資風險請詳閱基金公開說明書。投資新興市場可能比投資已開發國家有較大價格波動性及較低流動性之風險,且其政治經濟情勢穩定度可能低於已開發國家,而使資產價值受不同程度之影響。投資人在進行交易時,應確定已充分瞭解本基金之風險與特性。本基金雖然投資於中國股市及在中國營運但於其他市場(如香港)掛牌之有價證券,惟依中華民國相關法令及金管會規定,境外基金直接投資大陸地區有價證券僅限掛牌上市有價證券,且不得超過該基金淨資產價值之百分之二十,故本基金非完全投資在大陸地區有價證券。投資人須留意中國市場特定社會、政治及經濟等投資風險。基金配息率不代表基金報酬率,且過去配息率不代表未來配息率;基金淨值可能因市場因素而上下波動。基金的配息可能由基金的收益或本金中支付。任何涉及由本金支出的部份,可能導致原始投資金額減損。本公司備有近12個月內由本金支付配息之相關資料,並揭露於公司網站。股票型基金月配息係依基金投資組合於當年特定時間點之對比指標或投資組合股利率為決定基準,並參酌市場環境分析,決定未來1年之配息金額,基金配息政策乃以避免過度侵蝕本金為目標。股票型基金之配息類股的配息來源可能為本金。投資人並可至法銀巴黎投顧網站(www.bnpparibas-am.tw) 或境外基金資訊觀測站查詢基金公開說明書及投資人須知。

親愛的貴賓您好:
您在本系統已閒置超過 6 分鐘,本系統將於 20 秒後自動登出,若您需繼續使用,
請按 繼續使用 ,或按 直接登出 ,登出本系統。