愛德蒙得洛希爾歐洲中型股基金於2019年9月12日實施具觸發門檻的「擺動定價(swing price)」資產淨值調整機制 | 中租投顧

最新消息


2019-09-19

.愛德蒙得洛希爾基金-歐洲中型股子基金之股東2019912日以所紀錄之資產淨值實施具觸發門檻的「擺動定價(swing price)」資產淨值調整機制。說明如下:

1.若子基金之債務發生重大變動,該機制可確保這些申購/買回所產生的交易成本由即將成為或退出子基金之股東承擔。

2.若在資產淨值計算日,子基金所有股份類別投資人的申購及買回下單淨額超過管理公司所預定之門檻【以子基金之淨資產百分比表示〈稱為觸發門檻)】,則資產淨值可以考量歸因於淨申購/買回下單之重新調整成本來向上或向下調整。

3.各股份類別之資產淨值分開計算,但在按百分比計算時,任何調整均以相同方式影響子基金每個股份類別的所有資產淨值。經調整後之資產淨值,即「擺動」資產淨值,是唯一告知子基金股東之資產淨值。

4.此修正於2019912日生效,您不須採取任何具體行動,也不會導致管理策略或子基金之風險及報酬情況產生任何變化。

.相關內容請詳附件股東通知書

以上,特此公告。

親愛的貴賓您好:
您在本系統已閒置超過 6 分鐘,本系統將於 20 秒後自動登出,若您需繼續使用,
請按 繼續使用 ,或按 直接登出 ,登出本系統。