【新光投信】新光投信、用心創新 | 中租投顧

 

新光投信、用心創新


     獲獎紀錄     

2017 湯森路透理柏台灣基金獎(新台幣平衡混合型三年期)-
新光福運平衡基金

2017 第二十屆傑出基金金鑽獎(債券股票平衡型基金一般型股票三年期)-
新光福運平衡基金

2007 第九屆中華民國證券期貨金彝獎-首屆「傑出金融創新獎」

2006 標準普爾台灣中性平衡基金獎(五年期)
新光千里馬基金新光店頭基金

2005 第八屆金鑽獎(上櫃股票型基金五年期)傑出基金獎
新光店頭基金


  基金品牌介紹  

穩妥可靠的投資管理經驗

新光投信成立於1992年,為新光金控旗下子公司,將近30年來持續耕耘投資管理市場,並以豐富的投資操作經驗,加上專業、嚴謹、紮實的投資紀律,不畏懼市場震盪,繳出穩健亮麗的投資管理績效,滿足投資人多元投資需求。


優質出色的投資理財服務團隊

新光投信擁有真誠及熱誠的投資理財業務團隊,傾聽客戶需求,讓客戶的每一份投資都有價值感,並以「為客戶服務是一種榮耀」的態度去面對每一位投資人,讓客戶有超出期待的精采投資體驗。 


我們用心,讓您放心

新光投信作為專業創新、穩健領航的資產管理業者,不僅長期耕耘投資管理市場,且在不斷累積經驗與信譽的情況下,管理規模亦逐年不斷攀上新高,並已逐步邁向優質投信公司之列。展望未來,新光投信仍將秉持一貫堅持以「穩健投資績效、擴大管理規模」作為公司主要政策,繼續創造更優質、更穩健的投資未來。

  

立即申購 新光投信全系列基金


(以上資料來源:新光投信,資料日期:2021年3月31日) 

親愛的貴賓您好:
您在本系統已閒置超過 6 分鐘,本系統將於 20 秒後自動登出,若您需繼續使用,
請按 繼續使用 ,或按 直接登出 ,登出本系統。