【統一投信】基金選統一 理財更輕鬆 | 中租投顧

 

基金選統一 理財更輕鬆


     獲獎紀錄     

2020年《BENCHMARK》指標台灣年度基金大獎-大中華股票最佳基金公司獎-傑出表現。

2018年《BENCHMARK》指標台灣年度基金大獎-大中華股票最佳基金公司獎-傑出表現。

2017年《BENCHMARK》指標台灣年度基金大獎-大中華股票基金公司獎-同級最佳。

2016年《Smart智富》台灣基金獎股票型基金團隊研究獎,是唯一連續5年入圍、4度獲獎的投信公司,刷新業界紀錄。

2014年《Smart智富》台灣基金獎股票型基金團隊研究獎。

2013年《Smart智富》台灣基金獎股票型基金團隊研究獎。

2012年《Smart智富》台灣基金獎股票型基金團隊研究獎。

2010年《Asian Investor》最佳台灣基金公司獎。

統一投信擅長股票操作,科技產業更為投資研究核心。統一投信歷年來累積獲得77座大獎,其中包括11座科技類基金獎,投資實力深獲市場肯定!完整得獎紀錄請參考 https://www.ezmoney.com.tw/news/info/34?tid=46 


  基金品牌介紹  

統一投信成立於民國81年9月,其成立宗旨乃在於運用「共同基金」與「全權委託」的投資方式,積極追求長期的投資利得與收益安定。同時更秉持著統一集團「三好一公道」的一貫理念,以最好的投資績效、最好的服務品質,來回饋投資大眾。


統一投信優異的基金績效及專業理財服務,多年來深受專業機構及投資人肯定,2010年榮獲亞太權威資產管理雜誌《AsianInvestor》最佳台灣基金公司獎肯定!2012至2016年,連續5年入圍Smart智富台灣股票型基金團隊研究獎,並於2012年、2013年、2014年、2016年獲獎!2017年、2018年統一投信連續兩年榮獲香港專業財經媒體BENCHMARK《指標》雜誌台灣年度基金大獎:「大中華股票基金公司獎-同級最佳」、「大中華股票基金公司獎-傑出表現」,是第一家本土投信贏得此項大獎。


展望未來,統一投信除了維持現有傲人的成果外,也將致力於國際觀的經營策略、拓展完整的產品組合、建構多元化銷售管道及強化客戶服務系統,為投資人創造更高的投資報酬。統一投信深信唯有追求長期良好的績效和穩健經營的步調,讓績效一年比一年好,才能贏得投資人長久的信賴。

  

立即申購 統一投信全系列基金


 (以上資料來源:統一投信,資料日期:2021年3月31日)

親愛的貴賓您好:
您在本系統已閒置超過 6 分鐘,本系統將於 20 秒後自動登出,若您需繼續使用,
請按 繼續使用 ,或按 直接登出 ,登出本系統。