【駿利亨德森投資】知識共享,成就客戶投資願景 | 中租投顧

 

知識共享,成就客戶投資願景


     獲獎紀錄     

2021第二十四屆金鑽獎 不動產證券化基金 /三年期-
駿利亨德森遠見基金 - 泛歐地產股票基金

2021第二十四屆金鑽獎 醫療保健股票基金/三年期-
駿利亨德森環球生命科技基金

2021 Smart智富台灣基金獎 生物科技和健康護理股票型基金獎-
駿利亨德森環球生命科技基金 A2美元

2021 Smart智富台灣基金獎 不動產證券化基金獎
駿利亨德森遠見基金 - 泛歐地產股票基金 A2歐元

2020 理柏台灣基金獎 環球房地產股票/三年期-
駿利亨德森環球房地產基金 A2美元(本基金某些股份類別之配息來源可能為本金)

2020 理柏台灣基金獎 環球房地產股票/十年期 /五年期-
駿利亨德森遠見基金 - 全球地產股票基金 A2美元 (本基金某些股份類別之配息來源可能為本金) 

2020 理柏台灣基金獎 醫療保健股票/十年期
駿利亨德森環球生命科技基金 A2美元

2020 Smart智富台灣基金獎 全球多元資產基金獎-
駿利亨德森平衡基金 A2美元(本基金某些股份類別之配息來源可能為本金)

2020 Smart智富台灣基金獎 不動產證券化基金獎 
駿利亨德森遠見基金- 泛歐地產股票基金 A2歐元

2020 第二十三屆金鑽獎 不動產證券化基金 /三年期-  
駿利亨德森遠見基金- 泛歐地產股票基金 

2020 Benchmark 指標 最佳表現基金大獎暨最佳表現定期定額基金大獎 (同級最佳)- 產業股票-全球房地產-
駿利亨德森環球房地產基金 A2歐元(本基金某些股份類別之配息來源可能為本金) 

2020 Benchmark 指標 最佳表現基金大獎(同級最佳)- 美元平衡型股債混合-
駿利亨德森平衡基金 B2美元(本基金某些股份類別之配息來源可能為本金)

2020 Benchmark 指標 氣候保護大獎(同級最佳)- 日本股票- 
駿利亨德森遠見基金-日本機會基金 A2美元


資料來源: Smart致富 、指標、  台北金融研究發展基金會、理柏。  資料日期:2021年3月。

  基金品牌介紹  

以全球優勢打造在地投資方案
駿利亨德森的足跡遍佈全球主要市場,以在地投資伙伴的思維,回應客戶的需求、量身打造投資方案、以及提供無微不至的客戶服務。
駿利亨德森的全球銷售團隊與投資專家深入瞭解客戶投資需求,探索最佳投資題材並充分發揮投資實力,因應不同的市場環境為客戶量身打造投資方案。

悠久的歷史傳承
Janus Henderson 於2017年由駿利資產管理集團及亨德森全球投資兩大企業合併而成,兩家企業的淵源可追溯至更遠。亨德森全球投資公司於1934年在英國成立,主要提供自下向上分析的投資策略。美國註冊的駿利資產管理集團成立於1969年,亦採用以研究為基礎的強大方法進行投資選擇。由於二大企業擁有不同區域的核心客戶群,均等合併形成了一個真正的全球平台 。

擁抱未來的投資優勢
駿利亨德森擁有龐大的資產管理規模、全方位的投資專業、以及遍佈全球的銷售網絡。面對產業、法規、與客戶需求不斷演變的現在,駿利亨德森的優勢將成為客戶寶貴的資產。無論經濟環境與客戶需求如何改變,駿利亨德森都將與時俱進,為客戶打造最合適的投資方案。

 

立即申購 駿利亨德森投資全系列基金


(以上資料來源:駿利亨德森投顧,資料日期:2021年3月31日)

駿利亨德森證券投資顧問股份有限公司獨立經營管理。地址:110台北市信義路五段7 號台北101大樓45樓A-1室。電話:(02) 8101-1001。107金管投顧新字第023號。  

觀點截至發布之日。文件僅供資料參考,不應被使用或解釋為投資,法律或稅務建議,或要約出售、要約買賣,或建議買賣或持有任何證券、投資策略、市場行業的建議。任何內容均不得視為直接或間接對任何客戶提供投資管理服務。觀點和範例僅就廣泛主題加以闡述,並非表示交易意圖,且隨時有變動及並不反映公司其他人的觀點。這並不表示或暗示任何所提及的撰述/範例為目前或曾經持有的投資組合。預測是無法保證的,無法確保所提供的資訊是完整或及時且亦不保證使用它所獲得的結果。除非另有說明,所有數據資料均源自駿利亨德森投資,且合理地相信並依賴於第三方的資訊和數據來源。投資涉及風險,過去績效並非未來績效之保證。

並非所有產品或服務均在所有司法管轄區內提供。資料或資訊可能受法律限制,未經書面許可不得複製或引用,也不得在任何司法管轄區或情況下違法使用。駿利亨德森投資就本文件全部、部分或轉載資料違法分發予任何第三者概不負責。

投資人應諮詢您的銷售機構有關產品適合度之相關建議並協助您決定產品如何能夠符合自身之投資目標。投資決定乃屬於投資人所有且投資於本基金並非適合所有投資人,如有任何疑問,請與您的銷售機構聯絡。

駿利亨德森資產管理基金乃根據愛爾蘭法律成立的可轉讓集體投資企業,基金之間各具獨立責任。駿利亨德森遠見基金為開放式投資公司,於 1985年5月30日在盧森堡成立可變資本投資公司(SICAV)。投資人應注意任何投資僅可根據最新的基金公開說明書及其所載有關收費、開支及風險等資料為基礎,並應仔細閱讀,基金公開說明書可於總代理公司及各銷售機構索取。本基金並非適合所有投資人投資及並非提供予所有司法管轄區的投資人。本基金不供美國人士投資。基金報酬或有所變化,投資的本金亦隨市場漲跌和外幣匯率而波動。投資人贖回股份時股份的價值可能多於或少於原來的價值。

本基金經金管會核准或申報生效,惟不表示絕無風險。基金經理公司以往之經理績效不保證基金之最低投資收益;基金經理公司除盡善良管理人之注意義務外,不負責本基金之盈虧,亦不保證最低之收益,投資人申購前應詳閱基金公開說明書。本公司及銷售機構均備有公開說明書(或其中譯本)或投資人須知,歡迎索取,或經由下列網站查詢 https://zh-tw.janushenderson.com /及境外基金資訊觀測站網址http://www.fundclear.com.tw/。有關基金應負擔之費用(境外基金含分銷費用)已揭露於基金公開說明書及投資人須知中,投資人可至前述網站查詢。由於高收益債券之信用評等未達投資等級或未經信用評等,且對利率變 動的敏感度甚高,故本基金可能會因利率上升、市場流動性下降, 或債券發行機構違約不支付本金、利息或破產而蒙受虧損。本基金適合尋求投資固定收益之潛在收益且能承受較高風險之非保守型投資人,且投資人投資以高收益債券為訴求之基金不宜占其投資組合過高之比重。本基金不適合無法承擔相關風險之投資人。基金配息率不代表基金報酬率,且過去配息率不代表未來配息率;基金淨值可能因市場因素而上下波動。因本基金部份入息類別股份之配息可能由基金的收益或本金中支付,且本基金配息前未先扣除應負擔之相關費用。任何涉及由本金支出的部份,可能導致原始投資金額減損。本基金由本金支付配息之相關資料,投資人可至以下網站https://zh-tw.janushenderson.com/查詢。

本文提及之經濟走勢預測不必然代表本基金之績效,基金投資風險請詳閱基金公開說明書。

本基金投資一定有風險,最大可能損失為投資金額之全部,本基金所涉匯率風險及其它風險詳參公開說明書或投資人須知。

駿利亨德森為Janus Henderson Group plc或其子公司之商標。© Janus Henderson Group plc.

親愛的貴賓您好:
您在本系統已閒置超過 6 分鐘,本系統將於 20 秒後自動登出,若您需繼續使用,
請按 繼續使用 ,或按 直接登出 ,登出本系統。